НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ ЯЛТЫ
НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ ЯЛТЫ
НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ ЯЛТЫ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ ЯЛТЫ

Форум призван объединить усилия активных ялтинцев в защите курорта от уничтожения хищными капиталистами.
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Третья статья с неофициального ялтинского сайта

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin


Сообщения : 1149
Дата регистрации : 2014-05-29
Возраст : 70
Откуда : Ялта, Крым, Россия

Третья статья с неофициального ялтинского сайта Empty
СообщениеТема: Третья статья с неофициального ялтинского сайта   Третья статья с неофициального ялтинского сайта EmptyСб Июл 25, 2015 1:09 pm

Ялтинский порт: временщики и прохиндеи
09:00 25.07.2015
Ялтинский порт: временщики и прохиндеи (фото)
Фото - Александр Соболев
Многочисленные статьи о чиновниках рвущихся к власти в Крым, не ради развития и благоустройства края, а лишь для собственного обогащения давно перестали удивлять обычных граждан. Такая ситуация при украинском руководстве стала так сказать нормой. С вхождением же Крыма в состав Российской Федерации крымчане ожидали резких перемен: Россия ассоциируется со страной активно борющейся с коррупцией во всех её проявлениях, а так же с нечистыми на руку чиновниками. Но вот прошло уже более года, а перемен не наблюдается, всё тоже кумовство, блат и круговая порука, новыми стали лишь лица чиновников. Те, кому не удалось удержаться в своих креслах на материке, как мухи слетаются на полуостров.

Особого внимания заслуживает господин Брылёв С.В., который со всеми своими амбициями и огромным желанием власти стремиться занять место в Совете министров Республики Крым. И это не смотря на то, что в Ялтинском торговом порту, где он занимает должность зам. начальника на данный момент сотрудниками ФСБ ведётся расследование в отношении деятельности руководства порта. Уже доказаны многочисленные факты нарушений, заведено уголовное дело непосредственно на начальника Ялтинского торгового порта Петрова Д. И. по факту злоупотребления служебным положением, что привело к недополучению предприятием прибыли почти 6,5 млн руб. Утверждать, что действовал Петров в одиночку глупо, ведь не зря же со своим назначением на должность по средствам жестокого давления и угроз, он вынудил уволиться около 30 квалифицированных работников, в большинстве своем занимающих руководящие должности. На освободившиеся места были оформлены родственники и друзья, в их числе как раз и оказался Брылёв С.В.(без образования), а так же ранее судимый Беседа К.Н. (без опыта работы). Тема о творящимся беззаконии не раз поднималась работниками порта в обращениях в государственные органы, опубликованы десятки статей в различных СМИ, так же было написано письмо Президенту. Именно эта команда, под руководством Петрова Д.И., Брылёва С.В. и Беседы К.Н. за год привела порт к банкротству и не додала огромных налоговых отчислений в бюджет города.

Во время своей работы в Ялтинском торговом порту Брылёв С.В. отличился не только откровенным пренебрежением законодательства Российской Федерации, но и полной безграмотностью. И это не просто громкие слова. В разговорах Сергей Брылев очень любит хвастаться тем, что он проходил службу во внутренних войсках МВД и окончил Новосибирское высшее военное командное училище Внутренних войск МВД. Однако журналисты еще в Ростове выяснили, что он не имеет никакого отношения к внутренним войскам и тем более не является полковником ФСБ и уж тем более кандидатом наук, как любит утверждать он сам.

Сергей Брылев закончил 8 классов в школе №81 г. Ростова. Высшее образование диплом которого он предоставляет получил в сорокалетнем возрасте в коммерческом Московском технологическом институте, который в тот период не входил в реестр ВУЗов имеющих право выдавать диплом о высшем образовании и свою образовательную деятельность вел дистанционно. Но даже этот МТИ принимает на учебу только при наличии полученного первого полного высшего образования, т.к. обучение в нём длится всего 2 года. На запросы касаемо обучения Брылёва С.В. и документов предоставленных им при поступлении из института приходят только отписки. Да и сам Брылёв предъявить какие-либо документы о законченном первом высшем образовании не может.

Что касается трудовой деятельности, то и тут всё не так просто: за 20 лет трудового стажа до прихода в Ялтинский торговый порт Сергей Брылев сменил 23 рабочих места, практически ни на одной должности не задерживаясь более года. Не стала исключением и его деятельность в Мурманской и Ростовской областях, которые до сих пор не могут прийти в себя от «новаций» Брылева. В 2009 году по рекомендации (так же как и в Ялтинский порт) Сергей Викторович был принят на работу в Министерство имущественных отношений Мурманской области. После того, как он развернул там бурную деятельность в собственных интересах, его попросили «уйти по собственному желанию».

Проработав директором Департамента инвестиций и предпринимательства Ростовской области не более года, в 2011 году он был уволен, так как, по заявлению самого губернатора Ростовской области Василия Голубева, не справился со своими обязанностями: «Возглавляемое господином Брылевым ведомство в І полугодии не справилось практически со всеми ключевыми задачами… Департамент не выполнил возложенную на него роль центра, который должен координировать работу отраслевых министерств, муниципалитетов, предприятий и финансовых институтов по созданию комфортных условий для реализации инвестпроектов. Не проведен конкурсный отбор организаций, исполняющей обязанности Агентства инвестиционного развития, и не принята областная долгосрочная программа по созданию благоприятных условий привлечения инвестиций. Больше ждать от этого департамента нечего», конец цитаты.

Вот и в СовМине Республики Крым он каким-то чудным образом произвел впечатление рассказами о своих способностях и знакомствах с влиятельными людьми, хотя на самом деле единственный талант Брылева , как впрочем и Петрова с Беседой так это вводить в заблуждение чиновников разного уровня. Но Крым вернулся в Россию не для того, чтобы стать площадкой для различных махинаторов, а чтобы быть полноправным субъектом великой страны, его гордостью, а не позором. Руководство Крыма в сфере кадровой политики не должны допускать к управлению Республикой неучей и проходимцев разных мастей, более того всячески препятствовать их проникновению на ответственные должности, а так же незамедлительно отстранять в случае выявления несоответствия.

P.S.: Не смотря на громкие заявления Петрова Д.И., что уголовное дело — лишь провокация, которая должна освободить его кресло для «питерских», сотрудники порта и местные жители с большой надеждой восприняли новость о назначении вр.и.о. директора Ялтинского порта Каменева А.В., капитана первого ранга запаса, который не по - наслышке знает морское дело и является настоящим руководителем. Работа ему предстоит огромная: расхлёбывание тяжёлой ситуации сложившейся под управлением Петрова, в том числе и устранение более десятка нарушений зафиксированных проверкой КРУ и Службой финансового надзора Республики Крым. Ведь до сих пор в порту находится «ростовская бригада с базовым образованием» обанкротившая порт, которая явно не собирается без боя покидать «теплые» места. Дело чести и гражданского долга коллектива порта, как и бывших, незаконно уволенных сотрудников содействовать новому руководителю навести должный порядок в вверенном ему предприятии. Опыт и желание у людей есть, и если новый директор будет опираться на помощь коллектива – порт сможет приобрести былую славу градообразующего предприятия города, который в свое время был награжден орденом «Дружбы народов»!

http://www.3654.ru/article/902176
Вернуться к началу Перейти вниз
https://yaltacontrol.forum2x2.ru
 
Третья статья с неофициального ялтинского сайта
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Вторая статья с неофициального ялтинского сайта
» Статья с сайта 3654
» Статья с местного сайта по теме
» ИНСТРУКЦИИ с сайта ЖКХ КОНТРОЛЬ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
» Застройка ялтинского заповедника

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ ЯЛТЫ :: БЛАГОУСТРОЙСТВО И АРХИТЕКТУРНЫЙ ОБЛИК :: Состояние причалов и покрытия на площади имени Ленина-
Перейти: