Admin Admin
Сообщения : 1183 Дата регистрации : 2014-05-29 Возраст : 70 Откуда : Ялта, Крым, Россия
| Тема: Мэр города Ялты Ростенко якобы против застройки Поликуровского холма Ср Авг 26, 2015 12:42 pm | |
| На Поликуровском холме планируется обустройство смотровой площадки 12:4326.08.20152 На Поликуровском холме планируется обустройство смотровой площадки (фото) Фото: Новости Крыма Об этом глава администрации города Ялты Андрей Ростенко сообщил в ходе брифинга после оперативно-хозяйственного совещания, информировал 3654.ru Отдел информационного обеспечения администрации города Ялты.
«С этого участка открывается один из самых удачных видов на Ялтинскую акваторию и центральную часть города, что очень привлекательно для жителей и гостей курорта», – отметил Андрей Ростенко.
Он пояснил, что фактически вся эта территория была поделена и разграничена.
«С моей точки зрения, застраивать её нельзя и я очень надеюсь, что в этом меня поддержит общественность. Все права пользования на эти участки мы будем пытаться в законном судебном порядке отменять, а решения – опротестовывать. Это моя принципиальная позиция – такую прекрасную видовую площадку, одну из лучших в городе, застраивать нельзя, она должна быть местом общего пользования. Я и сам иногда туда заезжаю. И каждый раз убеждаюсь: на Поликуровском холме должна быть не зона застройки, а красивая смотровая площадка», – выразил уверенность Андрей Ростенко. http://www.3654.ru/article/938164 | |
|