НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ ЯЛТЫ
НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ ЯЛТЫ
НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ ЯЛТЫ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ ЯЛТЫ

Форум призван объединить усилия активных ялтинцев в защите курорта от уничтожения хищными капиталистами.
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Ха-Ха-ХА! Для нищеты однушки, для богатых аппартаменты под сдачу в аренду

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin


Сообщения : 1055
Дата регистрации : 2014-05-29
Откуда : Ялта, Крым, Россия

Ха-Ха-ХА! Для нищеты однушки, для богатых аппартаменты под сдачу в аренду Empty
СообщениеТема: Ха-Ха-ХА! Для нищеты однушки, для богатых аппартаменты под сдачу в аренду   Ха-Ха-ХА! Для нищеты однушки, для богатых аппартаменты под сдачу в аренду EmptyВт Дек 15, 2020 6:17 pm

На кой нам такое жилищное строительство???
http://www.yalta-24.ru/za-predelami-yalty/27128-developery-kryma-delayut-stavku-na-vozvedenie-malogabaritnykh-odnokomnatnykh-kvartir-ekspert

Девелоперы Крыма делают ставку на возведение малогабаритных однокомнатных квартир - эксперт
Опубликовано: 15.12.2020 09:53
Девелоперы Крыма делают ставку на возведение домов с однокомнатными малогабаритными квартирами, так как в ближайшей перспективе именно такое жилье будет наиболее востребованным в эконом-сегменте рынка. Об этом сообщил директор по развитию и стратегическому управлению риэлторской компании Дмитрий Майоров.
"При подготовке новых проектов крымские застройщики отдают предпочтение строительству однокомнатных квартир площадью 32-36 кв.м. Они наиболее востребованы на рынке сейчас, и данная тенденция сохранится в ближайшие годы", - сказал он, передает РИА Крым.
Майоров также отметил, что не меньший интерес для покупателей в эконом-сегменте представляет жилье площадью 12-14 кв.м. Его стоимость "не превышает 1,2 млн рублей, что позволяет сделать приобретение без привлечения ипотечных средств".
"Сейчас около 80 процентов жилья приобретается для улучшения жилищных условий, и только 20 для последующей сдачи. Люди торопятся купить квартиры, пока они еще больше не подорожали и не стали совершенно недоступными для рядовых граждан", - подчеркнул он.
На премиальном рынке ситуация другая. В период с июля по сентябрь в Ялте и других курортных городах и поселках были распроданы практически все имеющиеся варианты. При этом спрос на апартаменты и квартиры площадью свыше 100 кв.м. сохранился, несмотря подорожание такого жилья на 15-20% с начала весны.
Ранее Минстрой РФ произвел расчеты, согласно которым средняя рыночная стоимость 1 кв.м жилья в Крыму в 2021 году составит 49,1 тыс. рублей, что на 539 рублей дороже настоящего года. При этом в ноябре жилье в Крыму продавалось по 85-97 тыс. рублей за 1 кв.м.+

НОВОСТИ Ялта-24|Новости Крыма
Вернуться к началу Перейти вниз
https://yaltacontrol.forum2x2.ru
 
Ха-Ха-ХА! Для нищеты однушки, для богатых аппартаменты под сдачу в аренду
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ ЯЛТЫ :: ЗАЩИТА ПРАВ ЧЕЛОВЕКА :: ПРАВО НА ЖИЛИЩЕ-
Перейти: